Если в разных ветках писать, то может быть стоимость поста побольше станет, а так уж что-то больно низкая стоимость стала. В конкурсных если писать, то на это времени больше уходить будет, да и тем более там нужно постоянно писать. Если 1-2 поста в...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Да, верно. Можно одинаковый. настройка тейк профита настройка стопа (или стоп не нужен?) Сразу установка к примеру ТР на 30 пунктов, а стоп на 25. У каждой сделки свой ТР. Сделаем ограничение такое, что не более двух ордеров в рынке. Да....
Здорово Игорь! Точно сёрфер! Волны седлаем только так! Да что-то понравились эти случайные жахи, вот уже 3-ю неделю торгую то жахну спонтанно и что главно везёт! Каждую пятницу +100%, вот и вчера была пятница и тоже +100% даже 102%. Это всё...