Драк металл GOLD отработал возможный сценарии с откатом, разворотный паттерн из 4-х баров, красиво и по классике как и положено по технике развернул инструмент. Теперь как мы видим на дневке, входе снижения сформировали следом паттерн из 5-ти баров,...
Мои устремления оправдываются по паре NZDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом при таком обвале цены на графике дневном входить в короткую позицию. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и...
Я торгую без перерывов. И уже очень давно не видел таких быстрых подъемов цены, даже не за день, за пару часов. Эта неделя вообще сложная оказалась для депозита на форумном счету. Сначала золото подскочило, а у меня там было немного, как обычно,...
NZDCAD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Продолжает она торговаться там. Торгуется она ниже скользящих средних, пробита поддержка 0.79787 и целью по продажам в таком случае будет поддержка 0.78893. Это получается что первичная цель,...
Депозит 20 долларов. Торгуем на эти 20 долларов, рискованно разумеется, что там еще делать. Сливаем. Депозит 50 долларов. Торгуем на эти 50 долларов также, как на 20, только в 2 раза больше объемов. Зачем торговать как на 20, когда на счету 50?...