Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
Привет! Вчера уже стало понятно, что GBPUSD пойдет вниз, так как отрыли рынок основательно ниже опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и с их ретеста фунт пошел на тест зоны опционных поддержек 1,2488-1,2462+-. Ясно было, что минимум 1,2473 пробьют,...
Такие вроде бы реальные истории были. Но их больше превратили в сказку. Типа выиграл миллион и скоро стал бомжом. Начитаться в интернете можно много всякой ерунды. Но я читал много других историй кто выиграл в лотерею миллионы долларов. Люди...
Роман, салютики! Ну а как иначе, ведь мы здесь собрались все же за торговлю и про торговлю Красиво вчера рынок провел свои спекулятивные манипуляции, я в восторге. Думаю, что это были именно спекуляции по той причине, что вчера двигуны прошли...