Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...
По EUR/USD, к концу недели начали коррекцию, вниз как бы импульс завершен и пока есть два варианта, либо это пятая в оф (1) красной, но нужно немного с натяжкой сделать, либо все таки у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С) и после небольшого...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Всё продолжается и продолжается. Никак закончиться не может. Но вполне вероятно что уже в ближайшие месяцы мы это увидим. Трамп сказал что сделает Америку снова великой, значит она полетит в тар...
Это ты еще с ихними проблемами не сталкивался. Я читала отзывы про этот банк и именно они убедили меня с Т-банком не связываться. Все проблемы решаются только по телефону. А на той стороне провода может сидеть старая тётка на удалёнке, которой...