Салют Коллеги! Ждём бардачок на рынке от америков. А пока...Классика Теории так смотрится на практике. Мы с Пензером пропустили ентот моментус.заняты были...кашку себе варили..наполняли её всякими вкусняшками...сырной тарелкой,колбасной тарелкой.....
Приветствую, Ибуш, удачного дня. #CL Н4 Примерно так по нефти и получается и все усилия покупателей гасятся на стадии консолидации. На Н4 у бычков сохраняется есть небольшой шанс на продолжение северного отката до нижней границы первой зоны...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...
Анализ и стратегия торговли активом PNUT LONG по PNUT на уровне $0.26127 со стопом на $0.2596. Основания для сделки На 5-минутном таймфрейме PNUT показывает укрепление цен после локального сжатия минимумов. Обнаружен активный участник рынка,...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.24175 . Ближайшие цели, 1)1.24325, цель...