Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая задача для европейских быков. Вторая цель - пробой 2639, выход выше - цена покидает диапазон, в котором "застряла" после 18/12. Быки в...
Конечно, при таком росте, покупать не безопасно, но тем не менее, USDZAR, сегодня оттолкнулся от у ровня поддержки 18.679, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 18.961. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и поэтому...
GBP/USD, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Сегодня валютная пара CAD/CHF достигла верхней границы многодневной консолидации с границами 0.6200 - 0.6320, напомню, такой сценарий виделся наиболее вероятным полторы недели назад. Укреплению котировок способствовал снижающийся спрос на...