GOLD W1 Пара здесь растёт от отметок в 1630.14. Я тогда предполагала, что когда пара пробила поддержку, что снижение пары невозможно, потому что инфляция она находилась тогда на высоких отметках, когда она добралась уже до прошлых максимумов, тогда...
AUD/USD Цена на валютной паре AUD\USD образовала ценовой баланс от 0.63025 и 0.61305 . Тенденция в текущей ситуации сохраняется нисходящей и слома тренда вверх на данном таймфрейме еще не произошло . Нужно дождаться взаимодействия цены с уровнем и...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. На дневном часовом периоде рисуется фармация восходящего северного движения, хотя нам для этого нужно подтверждение. Уровень сопротивления 0.5720 на дневном часовом периоде говорит нам о достижении верхней...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ ходила к нижним границам, затем пробивались нижние границы был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она наверх к верхним...
Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...