Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5680. В случаи падения рынка до 1.5601, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5759. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GOLD. После двух дней довольно активного роста цена желтого благородного металла резко пошла в южном направлении. Не знаю, какими новостями можно объяснить столь радикальный откат. В целом по инструменту сохраняется восходящий тренд, в рамках...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Неделю мучаюсь с форумом и терминалом нашего брокера, фактически лишен качественного доступа к ресурсам. Доступ на форум в лучшем случае утром на некоторое время, и всё, успею выложить комментарии — хорошо, нет, как говорят, кто не успел, тот...
Да я это понимаю, да и в понедельник могло, как часто бывает, просто не быть связи и я тупо не мог бы закрыть сделку, а сегодня цена на нефть не слабо так выросла. Ты что думаешь от океанского воздуха тоже может наступить зависимость: Тут каждому...