Торговал по этой стратегии с стоп ордерами-сливает, а вот с локами нет. Завязал с ней по той причине, что больно долго и нудно ждать результата, так как объемы в сделках нормальные не задействуешь. Максимум 2 процента, чтобы нервы не...
Думать это одно, делать - это совсем другое. Всегда нужно делать какие-то действия, чтобы прежде всего достичь результативности. Заострять внимание на важности как раз таки нужно, ведь всегда будет важно достигать результатов - ради этого мы пришли...
Надо иметь какой-то первоначальный план по поводу того как именно действовать в определенной ситуации. То есть другими словами скорее разговор не о процентах, а о полученной сумме с профита. Вот таким образом если человека скажем устроит пару сотен...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. Я как раз тебе писал, что допускаю пробой среднесрочной нисходящей коррекционной трендовой. Только вот пока я не считаю данный пробой как слом нисходящей коррекционной тенденции. Поэтому думаю, что об активных...