Стоит отметить, что всё не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны сам ожидал рост и он у нас получился, при чем сейчас торгуемся выше 1.2320, а соответственно забрали ближайшие цели и давление в северном направлении остается, да...
Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Тайм H4. Для начала определимся куда у нас основное направление? У меня это юг и все варианты зигзага вверх — откат. Север по существу полностью закрыт. На сегодня основные два маячка для захода по паре 0.5585 и 0.5620. Выдавят верхний пояс 0.5620 -...
Собственно произошло ровно так как и предполагал. Смотрел инаугурацию в прямом эфире, крайне скучная и мрачная. Но самое эпичное было, что сразу после неё биткойн камнем полетел вниз, а играющие фанфары с церемонии придавали этому веселье. ...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD конечно несколько насторожила потенциальных медведей, потому что весьма серьезный такой скачок получился и на многих парах, где был доллар. Тем не менее, я не думаю, что стоит сильно беспокоиться мишкам, ведь в...