Ну так я же и говорю, что у вас различные подходы в торговле. Да никто реально успешный никого учить, даже за деньги не будет. Да, это как бы фильтр, но и он не гарантирует профит, убытки так же будут. Я уже и не помню, что торговал, но копеек каких...
Привет. Ну, во вторую половину торгового дня смотрю что со стороны продавцов давлении становиться больше. Если в первую половину дня, покупатели были активнее, то при американской торговой сессии, складывается мнение, что сможем выйти ниже уровня...
Здорово! Чтобы Аллигатор не пугал просто удали во вкладках тамфреймы, именно с панельки! Оставь тайм 5 минут и вот тогда не сможешь переключаться и Аллигатор пугать не будет! Ведь щёлкать негде будет! Если переключаешься по таймам и смотришь на...
Привет! Да, я убедился, что золото ловить сетью занятие бесперспективное. Разве что переворачиваться вовремя. Но, блин, это сложно уж очень. Торговал стартовым лотом 0,05. Интересно, сколько надо положить на 4 пары бабосов, чтобы риск не превышал...
USD/JPY. Доброго. Ну, как-то так вот, сразу пошли пробивать и обновлять локальный максимум, плюс еще поглотили продажи. Теперь зона покупателя находится примерно тут 150,24-149,76. Думаю, сюда цену опустят как откат продаж, плюс тест и потом снова...