Вот как надо торговать на рынке, чтобы все было расписано. Оставлять прибыль на депозите для его поддержания правильная тактика, а лучше всего торговать на рынке исходя из возможностей. Хотите урвать 150 долларов из депозита, ставьте на вывод,...
Технику и одежду тоже не встречал с производством в Индии, а вот лекарства — да, и вы, наверно, также их встречали. Надеюсь, на этих производствах жёсткий контроль стерильности. С учётом той антисанитарии, которая бушует по всей стране. Ну и мясо...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...