Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
А нельзя проверить и убедиться в том, что делают не только 15 процентов в год, но и десятки или вам лень, да? Что вообще за чушь придумывают, что кто то там радуется если хоть немного некие бенчмарки обгонит, наверное надо меньше читать всяких...
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...
Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...
Валютная пара доллар франк в пятницу и в четверг активно падала и достигла значения 0,8910 и такое падение было в некоторой степени алогичным, но вот уже к концу последнего торгового дня в пятницу валютная пара доллар франк стала понемногу тянуться...