GBPCHF. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 154.40 и от уровня 154.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 154.10, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.03929 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 95.56. Последняя свеча закрылась на 95.95. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...