Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая...
Ну да была причина, не скрываю, потерял 600 тысяч рублей, благо остаток в 250 тысяч вывел, так бы и их потерял. Поэтому взял паузу, по началу хотел вообще бросить, было время подумать и обдумать, всё таки столько времени потратил, да и опыт у меня...
Есть торговый метод. Способ торговли, к которому я пришел, проверяя разные варианты. Этот способ мне подходит, он мне удобен, торгуя им я могу сказать, что перспективы слива, потери депозита настолько туманны, что можно сказать его нет. Этот способ...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.55014 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.54979, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.55004 располагаться ниже. От пересечения...
Я проходила верификацию очень давно, почему такой ограниченный срок, как несколько лет, вроде бы одного единственного раза достаточно, при условии, что нет проблем с документами. Потому что у тех, кто в качестве прописки предоставляет выписку из...