Всем привет! Пока нет, всё-таки с открытия торгов нефть (CL) пока растёт хотя и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. То есть, пока идём к верхней полосе Боллинджера, она на уровне...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую! Снижение курса доллара, с которого началась новая неделя и которое, с моей точки зрения, носит временный характер, не позволяет быкам приступить к штурму основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). У этой области пара USD/JPY может впасть в...
Теперь придерживаясь торговому процессу, для продолжения северного тренда у нас главная задача, выйти выше уровня 150.00 и укрепить там свои позиции. На этом фоне открывается новая цель - отметка уровня 152.00. Как будем достигать такой цели (если...
Индекс SP500 от 24.03 в ожиданиях и возможностях на эту рабочую неделю. Как я сообщал в ветке данного инструмента есть некая неопределенность будущих возможностей по нему относительно направления. Приближаясь к уровню 38,2% по сетке Фибоначчи...