По паре EURUSD, как и планировалось, включился в торговлю. Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....
CHF/JPY. Неплохая конечно консолидация до сих пор здесь продолжается на паре швейцарский франк японская йена, но к сожалению лично для меня в рынок заходить здесь совершенно невыгодно, пока цена не сможет опуститься хотя бы к уровню поддержки...
По паре USDJPY с момента написания предыдущего поста цена просела вниз чуть более, чем на 100 пунктов. Таким образом, если бы набирал позиции на покупку, сейчас в работе было бы уже два ордера, а общий тейк профит находился бы на отметке 148.37....
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...