Всем Добра. По GOLD, четко как в аптеке, наверное один из инструментов который вчера не подвел. как и ожидалось, что цена должна как минимум дотащить волну красную (с) к 2664.00, и уже там будет равенство волн синих (а) и (с) и как раз на этом можно...
Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
NZD/USD. Приветствую и тебя, коллега! На пятнадцати минутном графике сейчас происходит нечто похожее на разворот. Не скажу, что это уже в самом деле он, но все же... В конце прошедшего года по паре сформировался минимум с отметкой 0,5588. И вчера...
Здесь прям 100%, видимо так устроена психология трейдера, до сих пор не могу до конца побороть данную психологическую проблему. Пока не будет железной дисциплины, можно болтаться в таком состоянии постоянно. Надежда постоянная на то что все выйдет...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43967 уже перешла ниже...