Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов по паре AUDJPY привела к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд Опять гистограмма АО выходит из положительной...
Удивлен это мягко сказано, опять отработка Вот сегодня думал все стоп будет ФРС все дела, но нет опять профит, за 3 дня как тестирую сделал более 50% это просто шик, при этом просады сильной не было, на агрессивном риске я в шоке реально рабочая...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Вполне согласен, что Пауэлл очень красиво уходит от вопросов снижения/повышения ставок. В этот раз он может сослаться на тарифы Трампа, что им нужно время посмотреть какая будет ценовая реакция на введение тарифов...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...
Кажется он доволен. Смотри что на м15, кажется что с волной что-то не так на м15, наверное опять новости какие-то, диверсия?...