Нет лимита времени на прохождение. надо полагать -да) На сайте у них довольно подробный FAQ есть по каждому часто-задаваемому вопросу, с переводчиком можно все прочесть в принципе, так же на каждой странице каждого вида отбора есть свои правила...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...
В последней декаде января пара EUR/GBP начала снижение от локального максимума на отметке 0,84731 в котором находится до сих пор. Вероятно пара со временем выйдет ниже диапазона в котором находилась со второй половины 2016 года после голосования по...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить очень большое количество баров синим выделены бары покупок которые начинали атаку от...