Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Нерешительность в торговли может очень сильно огорчить в дальнейшем. Торговля так уж сложилось влияет на наше эмоциональное состояние и может однозначно поставить нас в тупик, как бы то не было. Не надо иметь страх, так как это иллюзия и все наши...
GBP/USD У тебя неправильные сведения, как могла быть экономика стабильна при Байдене, там нефть дорожала, продукты дорожали, в городах хаос охватывает, наркоманы табунами шляются. Экономика Америки тихо проваливалась в пропасть, плюс миллиарды...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81503 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...