Доброго вечера. Действительно у покупателей есть козыри и карты все в их руках, если брать во внимание происходящее на кроссе EURGBP. Где провели достаточно мощную северную неделю, продвижение на лицо и было закреплено то, что достигнуто было еще...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Как же так, без роста? Я тут рассматривала дневной график. На нем видно, что цена периодически тестирует индикатор XamaSystem этого периода, что сейчас проходит на 1,2317-1,2429. Так что, вполне ожидаемо на...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
Да, очень жизненно. Поэтому при разгонах важно своевременно выводить прибыль, ведь в итоге мы остаёмся с тем, что сумели вывести из рынка. Есть достаточно примеров, когда люди доходили с небольших депозитов до достаточно крупных сумм и затем всё...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....