Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу чуть-чуть откатилась вверх от уровня 0.5609. Да, торговый день был завершен в районе 0.5650. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5668. А теперь давайте смотреть...
Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, тогда, как сам начинал ещё в девяносто восьмом...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...