А если бы за последние три года вы подержали деньги в банке на депозите, то заработали бы уде больше 50% прибыли - серьезно лучше чем эти 10% на евро, не так ли? Торговля на форексе может ни то что минимальной прибыли не дать, а еще и всех вложений...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, сломлена нисходящая тенденция. Последние дни наблюдался сильный рост. Было пробито сопротивление 1.07766 и так как цена торгуется выше скользящих средних, пробито сопротивление, то приоритет я здесь...
USDJPY: График Daily. Инструмент торгуется между уровнем поддержки D1 Sup C: 147.144 и уровнем сопротивления D1 Res: 149.012.Если цена уйдет вверх выше уровня сопротивления, то можно ожидать, что движение в северном направлении продолжится к уровню...