Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...
Ну, как же. Вы как раз общаетесь же на форуме, где, пусть, не в этой ветке, но вообще - большинство, как раз и есть именно такие трейдеры. То есть - они не прибыльны, и торгуют не успешно, но ТОЛЬКО И ИМЕННО (как они сами считают, и очень часто...
Так вот и я к этом склоняюсь. У компа весь день нет возможности находиться, а догонять сделки когда есть время такое себе удовольствие. Так что пока отдаюсь в руки советникам, а потом будет видно. Проверил на себе, 70 пунктов нормально, но при...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...
#GOLD. Ну так поначалу он так и делал. «Разводил» на договоренности, что Мексику, что Канаду, но как-то быстро все это кончилось, и они перестали быть договороспособными. Да и тут каждый день об этом Трамп намекал, как и его сотрудники. Что он...