Всем привет. Я тут выкладывал пару постов назад картинку с расчетами за месяц апрель. Это тот месяц, где я ошибку сделал при расчетах. Что бы картинка меньше места занимала, я ее поменьше сделал. Ниже она она побольше. Обратите внимание на красный...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD после праздничного заскока к своему долгосрочному уровню в районе 1,34 логично пошла на откат. Как уже писал. такие движения на тонком рынке зачастую отыгрывают обратно. Так что, высока вероятность возврата к...
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...
Здравствуйте! Да, мне тоже передали, что вышла новая версия приложения, обещали исправить ошибки. Сейчас передам замечания, касательно низкого качества селфи через приложение в вертикальном формате. Пока да, документы снова на рассмотрении. Завтра...
В данный момент цена USDX на коррекционном росте тестирует диапазон сопротивлений 98.80 - 98.95, учитывая трендовый приоритет основным сценарием является: возобновление снижения с целью на уровнях долгосрочной трендовой поддержки 96.45.Бычья...