Для одного больше зарплата это возможность больше отложить. Для другого это возможность взять кредит побольше. Как улучшатся возможности и качество жизни если кредит на машину ща пол миллиона превратится в кредит на машину за 3 миллиона? Совершенно...
Согласно последней версии законопроекта о стейблкоинах GENIUS Act. Tether будет передан под юрисдикцию США независимо от места его регистрации. То есть USDT.: Салют Коллеги!!! Интересные новости намечаются. Лишь бы не мешали выводить наши грошики с...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 194.86 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 195.04. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8878) Если цена ниже не пойдет буду...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 139,10-139,72, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...