это не счет на 25к за 100 баксов) В буткемпе мы сначала платим первый взнос в 95$, это дает нам право пройти три этапа, 25к потом 50к и третий 75к, это все еще три фазы, как только третью фазу в 75к закрываем тогда получаем фандед на 100К, но эа...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Ну потому что я не такой гений как ты, ты же у нас в криптовалюте с тех пор, когда я еще пешком под стол ходил, у тебя же опыта и знаний намного больше чем у меня, и не важно что я тебя учил пользоваться блокчейном, а именно смотреть информацию по...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...