Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 170.645, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
По техническим признакам валютная пара USD/CHF на графике Н4 должна снижаться, так как ее котировки закрепились не только ниже предыдущего восходящего канала, но и ниже средней линии МА100, а сигнальная линия индикатора МАСD находится в медвежьей...
В течении дня лучше входить в длинную позицию по SILVER, так как тренд выходит восходящий на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вместе как линии осциллятора...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...