Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...
Раньше можно было прикрепить в личном кабинете к одному любому торговому счёту любые счета. К бонусному счёту реальные и наоборот. Прикрепить хоть 20 штук. Сейчас к реальному торговому счёту только реальный. Сейчас правила поменяли. Но ничего...
Ключевое слово здесь - в долгосроке, а нам надо сейчас, а лучше - вчера. Ну-во первых неплохой депозит у меня есть, во-вторых раньше я периодически впадала в тильт, избавилась я уже от него или нет - покажет только время. Неплохие запросы даже...
Судя по графику тайм фрейма Н1 GBP/USD вообще застрял в стадии накопления - цену гоняют между двух горизонтальных уровней (или маржинальных зон) и вверх не идут, и вниз не особо торопятся идти - вполне вероятно, что следующая неделя что-то прояснит...
СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...