Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8890. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Да, я читала. С дискордом пока не буду заморачиваться, так как проблемы с регистрацией, если очень надо будет - найду способ ее пройти. С новостями решила делать так - не открываться до и после 2 мин от круглых чисел, все новости выходят в 16.30,...
Добрый день! Новогодние праздники, смотрю, что повлияли на GOLD и цена не смогла двинуться дальше в направление продаж. скорее все наоборот. ее пытается вывести снова в направление покупки и если рассматривать текущее ее положение, то сейчас...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55925. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55888, обозначенный нижней границей...
Ничего не мешает вам прямо сейчас поставить код партнёра в свою подпись. В личном кабинете есть все данные у каждого трейдера на форуме. Только ставить нужно общий код для брокера ИнстаФорекс и форума investsocial. Возможен вариант, когда где0то...