Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY мишки действительно пытаются перехватить инициатива, потому что уже несколько дней спускаемся, хотя в пятницу так и не обновили локальные минимумы. Но все равно у нас остается...
Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
EURUSD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup: 1.08339. Если цена уйдет ниже этого уровня, то возможно сможет дойти к МА420 и если цена сможет продолжить снижение ниже МА420, то может дойти к уровню Фибоначчи 38.2: 1.05733. Если цена...
Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...