Обозначенная ранее цель - основание второй фигуры (Мюррея 2.8), была благополучно достигнута. Быки пока не решаются на штурм этого мощного сопротивления, но даже в том случае, если он состоится, я бы не стал спешить с возобновлением длинных...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и налицо рост цены в рамках бычьего сценария на просматриваемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
И вам доброго дня Karlis , спора нет, малыми шагами приближаемся к локальному максимуму 1.0528. Но в тот же момент пытаемся укрепиться или хотя бы достигнуть основной цели - отметки уровня 1.0500. Еще с прошлой недели покупатели горят желанием...
Салют Коллеги! Ну не знай что там в киношках о крипте долдонят. Мы с Пензером начинаем покупать по сотке баксов Биткоин в PAYEER кошельке.... начали ровно с 89 000. Там посмотрим..хотим с шагом 2000 или 3000 по сотке баксов докупать,при дальнейшем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Вполне может быть и так, но все-таки для того, чтобы рвануть в сторону 6-й фигуры EUR/USD, необходимо обновить вчерашний максимум и, по сути, в идеале обновить максимум понедельника, но пока сопротивление на уровне...