Добрый вечер, коллега AUD/USD Н4 В прошедшую пятницу котировки на AUD/USD уперлись в достаточно крепкую комбинированную поддержку по нижней границе восходящего канала Фибоначчи и уровню 0.6251, от которого и по моим предположениям возможен...
Привет. Если разбивать Н1, то есть отличное место для разворота - 69,31 на соотношении 161,8% по соотношениям Фибоначчи. Есть еще второй уровень 69,15 на соотношении 423,6%, ноя не уверен что ему здесь место. Потому я его как запасной в голове...
Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...
Приветик. У меня тоже в приоритете стоит тест 1.4401 на ближайшее время по валютной паре USDCAD на дневном тайме она уже довольно бизко расположена и сейчас цена, торгуясь в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку...
Доброго вечерочка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуетс в нетральной области на данный момент, то есть внутри индикатора Облако Ишимоку, но в нем создано бычье поглощение последней свечкой и поэтому следует покупать сперва до 1.4359, потом...