Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 150.64. В случаи падения рынка до 149.51, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.77. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2890. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Андрей, приветствую. Курс USDCAD, по итогу пройти зону сопротивления 1.4355-1.4400, преодолеть не смог, и снова откатился к зоне поддержки 1.4260-1.4310. И дальше, интерес представляет, смогут продавить данную зону поддержки или нет. Но, как ранее...
Как видим на дневном графике пары USD/JPY, курс неумолимо продолжает ослаблять японскую иену, и уже в ближайшее время ожидаю возврат к нижней границе облака Ишимоку на уровне тридцатидневного локального максимума на 151,300, и вот уже от этого...
Не, это пока лишь ложная тревога. К сожалению пока мне не до него и у тебя есть шанс поработать с ним в спокойном режиме. Здесь не поспоришь, если бы не понижал лот, то прибыль была бы куда интереснее. Но это реально при условии что стопы не...