Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Три дня провели во флете включая пятницу, и теперь возможности для усложнения четвертой не остается поскольку пробой или тест 1,0353 у меня даст дневной и недельный сигналы на рост. По этому если и делать перелоу -...
На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин достала за сегодняшний день отмеченный уровень который проходил как максимум текущего месяца, и теперь необходимо быкам его обновить подымая цену на следующий уровень, верхняя...
Смысл последнего моего предложения в том что мы можем запланировать это заранее. Все нововведения реализую через подключаемые функции. Не нужна функция, просто отключаем ее и все дела. Здесь мы можем настроиться заранее на какие-то даты, часто...
Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...