USDCAD H1 Был здесь сужающийся треугольник, пробило его вниз. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала что пойдёт до поддержки 1.43053, поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
SILVERВсем отличного дня ! По валютной паре SILVER наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
"Стопы" ваши или мои - вряд ли представляют интерес по отдельности, но когда мы действуем по стереотипу и одинаково с еще сотнями тысяч торгующих - то это уже какая ни какая ликвидность и почему бы ее не забрать по возможности. Ведь не все сразу...
USDX_H1 По индексу также продолжают тянуть С2 волну которая все больше становится похожей на долгоиграющую диагональ. Предположительно еще сутки будут доделывать комплект этой диагонали. USDCHF_H1 По франку у меня получается треугольник за...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем по паре AUDUSD подрасти выше, тем более, что сейчас давим в северном направлении. И в принципе сегодня уже было очень волатильно, потому что на азиатах вновь проваливались, а сейчас...