GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.84368 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.84382, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.84458 располагаться ниже. От пересечения...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Здрасьте, дорогая! И заметь - это ты опять ушла куда-то налево, а я тебя разыскала и в семью вернула - USD/CAD обсуждать %-) Я все-таки...