Всем привет. Пара USD/JPY после достижения своего целевого уровня в 146-й фигуре взяла паузу и делает попытки сформировать разворот. Как уже писал, сейчас есть вероятность отката, вплоть до трендовой в районе 151,0. Это будет именно откат,...
Так и запишем: дар предвидения отсутствует. Сейчас спекулянты скупают облигации с постоянным купоном и доллары. Неужели выйграют? Биткоин в силу своей природы должен только расти, но почему же этого не происходит? Дело квалифицировано величайшим...
Если я откажусь от льготны х лекарств, то я пенсию буду больше получать на 2 000 рублей. Я на группе и мне идёт соц.пакет, туда входит и курорт, и проезд, и лекарства. От курорта я отказался, а вот проезд в электропоездах и от лекарств не отказан....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0855. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0855 с...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Как и предполагал, пятничный максимум покупатели евро-доллара обновили и все-таки сделали пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.0904 и отработали восходящий импульс от лоу 1.0210 по полному северному циклу....