Приветствую. Я ожидаю по USDJPY провал. Лучше конечно же мощный, хороший такой провальчик. Но и лесенка плавная вниз тоже сойдёт. Возможный вынос цены на верх в ближайшее время конечно напрягает, но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Приходится...
Привет, Наташа. Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень,...
Проблема заключается в том что додуматься своей головой до профитного трейдинга, в долгосрочной перспективе практически нереально. Именно что жизненно необходим хороший учитель. Который поделится своими уникальными знаниями, привьет умения,...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...