#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
Вкусная. Там молочный шоколад и начинка из фисташковой пасты - это не может быть невкусно. Это дубайский шоколад, набери в поиске - посмотри. Я думаю, и у вас продается, у нас на марткетплейсах есть. Ой, без понятия, сколько там было, но что-то...
18 декабря процентная ставка ФРС. Рынок был уверен, что будет снижение на 25 базисных пунктов вместо 50 и это ожидание подогревало доллар и в итоге 25 и рост, плюс неплохая статистика по остальным векторам....
Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...