Пётр, доброго вечера! Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом...
Вообще я подразумевала торговлю на конкурсных счетах. Вот там народ рискует, в надежде разогнать быстро депозит. А конкурсные счета обычно открываются минимально возможные - 20 долларов. И для такого депозита вообще торговля на энергетиках дело...
USD/JPY Медведи в паре USD/JPY отыграли практически половину роста, который я обозначил на своем четырехчасовом графике восходящим вектором, начиная с 10 марта текущего года, когда цена от поддержки 146.60 дотянулась до теста круглого уровня 150,00....
Всем доброго дня! Валютная пара NZD/USD в ходе европейской сессии торгуется с заметным понижением. Новозеландец дешевеет вслед за австралийцем. Пара движется вниз на фоне неоднозначной экономической статистики по Новой Зеландии и Австралии. Также...
GBP/USD Доброго дня! На текущий момент мы видим, что британский фунт просел относительно доллара США после решения по процентной ставке банка Англии о сохранении процентной ставки на уровне 4,5%, хотя это решение и было ожидаемым, ниже предыдущего...