Добрый день. Анализируя недельный график приходишь к заключению, что USD/JPY снижается своеобразно, недельная свеча вниз, затем недельная, короткая, коррекционная вверх. Прошлая свеча медвежья, поэтому предположительно текущая неделя будет бычья,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
Приветствую, Юра! Ну может еще отработаем твои 1.0680, чего загадывать то? Ведь вчера в очередной раз подтвердили желание идти в район 1.07! Вообще подрасти по евро нам есть еще куда, в район 1.105 можем запросто еще сходить, но у меня всё...
GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...