Значит пока что складывается всё относительно удачно. Это я в том плане что котировки золота так и ходят во флэте. Два цикла уже очень неплохо. Давай вытягивай третий и отдыхать на выходные. А то у тебя как реальный счёт, так обязательно вылезают...
По паре NZDUSD время подвести предварительный итог недели. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.99517 в настоящий момент...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд до сих пор восходящий. Его пока что не сломали. Я так понимаю что как только...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6960. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6880. Если...