EUR/USD, Д1. Привет, Evgeniya! Вероятность у нас есть в обе стороны как в верх так и вниз, но так как на этом не большом откате вниз мы не чего особого не показали, то северный вариант по технике смотрится лучше. Но есть вероятность, что эту...
Приветствую. Если сейчас уровень GBPUSD 1.2303 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно уже от сюда начнут делать нисходящее ценовое движение, но учитывая то, что по факту, в текущий момент времени на ценовом графике...
Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...
Поздравляю, не прошло и полгода, а у тебя профит на табло! А я сегодня купила спред с утра, а не продала, поэтому весь день сидела, как бы это выразиться культурно, в одном месте, уже думала крыть, как есть, но к вечеру спред немного увеличился, и...
AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...