Нет, ты говорил что они не спешат с листинг ом мол зарабатывают потому что на рекламе и свапах, а я тебе по пунктам объяснил, что независимо от того будет листинг или нет они как зарабатывали на рекламе и свапах, так и будут зарабатывать, так как...
Новостная торговая неделя начнется с публикации индексов деловой активности, потребительских цен и менеджеров по снабжению в США и европейском союзе. Далее до пятницы большой пакет статистики по рынку труда в Соединенных Штатах, который с первого...
Разве я говорил, что реклама обязательна для получения монет? Я написал, чем дольше они тянут с листингом, тем дольше они будут зарабатывать на рекламе. Так как после листинга никто за этим следить не будет и аудитория поредеет. Ты определись,...
Акции «Мечел» D1 Ситуация с акциями «Мечел» отличается от других инструментов. Здесь наблюдается волна О-Р, которая, однако, не смогла достичь результата — даже попытки пробить зону точки «G» не было. Эта зона, которую я ранее выделял, остается...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На 1,8215 цена, может быть, максимум как положено не отработала и может вернуться навен. Цена может отработает зеленую зону, вернуться на уровень...