USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
Эта неделя получилась отрицательная из 11 сделок 2 только в плюс, а 9 итого -6%. Планы на завтра: EURUSD для меня завтра есть две зоны: 1.0420 зона сопротивления от которой можно рассматривать продажи и 1.0351 зона поддержки так же это 50%...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...
GBP/USD По всей вероятности движения снижение на укрепление доллара США будем продолжать и пока это основной вариант. Также горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 не удаётся преодолеть в северном направлении. В первом варианте смотрю на...