EURUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Предлагаю рассмотреть с точки зрения технического анализа нашу валютную пара евро/доллар на дневном часовом периоде. Можно увидеть, что инструмент пересёк верхнюю границу нисходящего южного канала и ломает...
BITCOIN - D1 С приходом новой администрации президента в белом доме республиканцев всё кардинально изменилось что касается криптовалюты на мировом рынке. Аналитики говорят о дальнейшем возможном укреплении криптовалюты, и в частности нашего биткоина...
Приветствую! Валютная пара CHFJPY в настоящее время торгуется на уровне 166.957 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 167.023. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...