Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Я сейчас тоже все слил, тестировал своего робота на счете. Да и фиг с ними этими 11 долларами, это же ничего. Была бы 1000 баксов, тогда да, жалко было, а так ерунда, поиграть и забыть до следующей недели и идти зарабатывать нормальные деньги...
У каждого отдельно взятого трейдера имеются свои финансовые потребности и свое предназначение данного бонусного счета. Если за все заплачено, куплено и укомплектовано то смело можно начать копить бонусные выплаты, для более комфортного размера...
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы начали торговлю советниками на бонусном счете и слили его. Если трейдер не знает торговой стратегии, то слить депозит совсем не сложно. Надо начинать с демо счета, я говорю вполне серьёзно. Не один год торгую....
Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...