Людям свойственно во-первых, верить всему, что написано. А во-вторых, всё время откладывать на потом изучение чего-то нового, прогрессивного. Я уже давно замечаю, что торгуя единственный инструмент нефть, прогресса в последнее время не вижу. А...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8260. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8220. Фиксировать убытки придется...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...
Добрый вечер. Ну да, судя по всему покупатели просто так цену вниз не отпустят, думаю, что будут всеми силами удержать ее выше значения 3000, чтобы взять следующий круглый уровень на отметке 3100. В данный момент им в первую очередь надо будет...
Криптовалюта 24.03.2025 Могла бы на свидание позвать, обсудим дальнейшее движения крипты. Криптовалюта встала пока, особенно Litecoin. Я по нему тоже смотрела идею, но пока что там ничего хорошего не происходит (но и ничего плохого). Ага,...