Сегодня GOLD выдал сильное движение на юг. Но робот бездействовал. Я, почему то, так и подумала, что без сделок сегодня просидим. Сегодня определили диапазон, внутри которого завтра, скорее всего, будем торговаться. Ну а советнику и карты в руки....
А ты узнавал, сколько стоит подключиться к Ростелеком? Я так полагаю, что это сильно не дешево! Велик и могуч русский язык! Не зря же говорят, что только у нас есть понятие "Ужасно красивая девушка" А если учесть срок службы, то "не хочешь - не...
Ну насколько помню не так давно спасли Роснано, а сегодня отчет видел они за прошлый год прибыль показали. Но никогда облиг их не было, поэтому особо не интересовался как именно спасали))) И квартальные есть, и ежемесячные дивиденды тоже есть. ...
Хорошего всем вечера! На текущих, закрываю все свои продажи, открытые вчера. Не хочу их надолго оставлять, так как они открыты были просто так, без целей, и просто, в расчете на коррекцию. Доход получен нормальный, поэтому пока что наблюдаю за...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 65.20 и сейчас торгуется по цене 64.18....